Alexander Chorny (achorny) wrote,
Alexander Chorny
achorny

Category:

Stock music site

Какой же ох..ный stock music site я только что нашел! Прошу любить и жаловать - http://www.stockmusicsite.com/

За свою карьеру я переслушал множество стокмьюзик-треков, особенно в период работы на Мальте, где все основные проекты озвучивались именно со стоков (а именно, мы постоянно использовали kpmmusic). Во время работы в Украине я чуть общался с DeWolfe music, но ребята во-первых реально недешевые, а во-вторых как и на большинстве стоков, пока пробьешься через множество посредственных треков к чему-то подходящему и качественному, убьешь кучу времени.

Нужно признать, http://www.stockmusicsite.com/ не блещет юзабилити и дизайном. Но послушав десяток демо в поисках саундтрека для потенциального проекта, я был приятно удивлен. Прослушав еще 20-30 треков, я словил кайф по полной. Практически каждый прослушанный трек был качественным, что огромная редкость для обычных стоков. Может, мне, конечно, повезло (я не забирался глубоко в недра стока и слушал демо по стилям и выборки на главной странице), но даже это радует.

Итак, огромнейшее разнообразие качественных треков в разных стилях с современным саундом, плюс звуковые эффекты - и все это за достаточно небольшие деньги (цена royalty free трека колеблется от 35 до 150 долларов, коллекция из 8-12 треков стоит в районе 300 долларов). Лицензия без роялти на весь мир с бесконечным сроком действия с момента покупки.

Кстати, может, кто-то из френдов может порекомендовать хороший музыкальный сток?

Posted via email from Alexander Chorny's professional blog

Subscribe

  • Works | Девочка, которая поет

    Несколько лет назад во время монтажа довольно стандартной рекламы для русского банка, я заметил некоторую странность в дублях с днем рождением…

  • Карьера в видеоиндустрии в Украине/России. Часть 1.

    Ко мне часто обращаются люди, интересующиеся карьерой в видеоиндустрии. Видеоиндустрия - это такой собирательный термин, который я использую,…

  • Резонанс кино

    Originally posted by p0grebizhskaya at Резонанс кино Кто говорил, что ничего нельзя сделать? и вот это еще все, что добрые охранители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments