Alexander Chorny (achorny) wrote,
Alexander Chorny
achorny

Category:

Кен Робинсон рассуждает о том, как школы подавляют творчество

Раньше я уже выкладывал эту речь сэра Кена Робинсона о том, что школы подавляют креативность. "Сэр Кен Робинсон предлагает создавать образовательные системы, нацеленные на развитие, а не подавление творческих способностей"

Теперь она доступна с русскими субтитрами на сайте TED.com. Перевод не всегда точный, но в общем неплох. В видео ниже нужно кликнуть на "Subtitles" и выбрать Russian.



Теперь там многие выступления просубтитрованы как на английском, так и на русском. Вообще этот сайт, имхо, неплохая причина забить на просмотр нескончаемых сериалов (я остановился на третьем сезоне House MD и пока прекратил смотреть сериалы вообще, время съедают, собаки) ) и потратить это время с большей пользой и не меньшим удовольствием.
Tags: life, quote, youtube
Subscribe

  • Будничное

    Че то хочется написать про монтаж, а ни сил, ни времени нет. В этом месяце, если бы я мог и хотел бы, я бы работал каждый день и еще пришлось бы…

  • Совещание

    Originally posted by alex_aka_jj at Совещание Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и…

  • НАША страна

    Из переписки с другом. achorny: это наша страна 38:12 НАША 38:15 мы в ней живем 38:25 в другой может быть лучше, но она уже не будет твоей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments