Alexander Chorny (achorny) wrote,
Alexander Chorny
achorny

Categories:

Видеохостинги для филммэйкеров

В последнее время пошла настоящая лавина новых сайтов, посвященных отобранному видеоконтенту, в основном напрямую от его производителей - независимых кинематографистов, киношкол, фестивалей и прочих. Первым сайтом, с которым я работал еще на стадии бета-тестирования, был openfilm.com, с менеджментом в Америке, с технической базой в Днепропетровске, откуда были сами его создатели. Проект запустился достаточно успешно, прошло некоторое время и понеслось.

Мне за последний месяц пришло два письма от проектов FilmNet.com и Cyberbrothers.ru с просьбами загрузить свои работы на их сайт, прежде чем они запустятся в полноценном онлайн-режиме. Кроме этого я постоянно натыкаюсь на похожие проекты как в русском сегменте, так и англоязычном и даже украинском.

Среди всех прочих интересно выглядит http://exposureroom.com/, с разделами "Видео", "Фото", "Музыка" и даже "Сценарии". Хотя дальше титульной страницы я так и не добрался там)) Будем ждать перехода количества в качество, так как похоже в данный момент идет именно рост количества, причем сильный рост.
Tags: work, youtube
Subscribe

  • Works | Девочка, которая поет

    Несколько лет назад во время монтажа довольно стандартной рекламы для русского банка, я заметил некоторую странность в дублях с днем рождением…

  • Мама, я убью тебя. Трейлер документального фильма

    Трейлер нашего документального фильма о системе интернатов в России. Фильм снимали больше года, основной период монтажа около двух месяцев.…

  • Главное в блоге

    My Showreel on Behance.com | Мой шоурил на Behance.com Основные посты блога: Режиссеры рекламы: полусерьезная классификация с точки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments